Ставка на слабоумных

Партия «Справедливая Россия» по дороге в светлое будущее…
 
Слабоумные политики собираются в «Справедливой России», откуда и пытаются воздействовать на своего умственно-отсталого избирателя, не имеющего ни памяти, ни логики, ни способности связать причину со следствием. Основные поставщики в жанре «фотомаразм» в Интернете – справедливороссы. Их газеты, баннеры, лозунги – маразм в чистом виде, непонятно, каким образом утвержденный в избирательных штабах – то ли пьянствующих, то ли составленных из пациентов психиатрической клиники.
stav slab1
 
stav slab2
 
Вот парочка фотографий рекламы СР, взятая наугад, из мутного потока невменяемого политического «креатива» эсеровщины. 
 
Человек, решивший больше не кормить Самару, пытался таким эпотажным образом объяснить, что столица области объедает один из пригородов, а люди, решившие заняться коммунальным террором – думали разжечь социальную рознь бедняков к богатым неплательщикам.
 
 
Получилось, однако, то, что получилось: самовыражение слабоумных для слабоумных и про слабоумных…
Скажут – это подстава от региональных неумелых и бестолковых одномандатников. А сама-то партия – ого-го!
Но что, собственно, сделала или предложила «сама по себе» партия СР, принявшая заляпанное кровью и азефовской грязью имя «эсеров» - врагов как царской, так и советской России? ЛЮБОЙ России?
Тех самых эсеров, про которых Маяковский писал:
 
Спроси эсера, какова его вера?
Земля – крестьянам… 
- А крестьяне кому?
- Англичанам…
 
Эсеры – в истории России партия террора, крысиного подполья и национальной измены. Принимая чьё-то имя мы принимаем чужую судьбу. Чью судьбу примерили на плечи с кокетством народной артистки Риммы Марковой птенцы мироновского гнезда?
Того самого Миронова, который поистине слабоумно, по детски-охотно фотографируется то в образе Рэмбо, то в образе Гамлета, совершенно дискредитируя образ взрослого и серьёзного человека таким «пацанством»?
stav slab3
 
Господин Миронов, в свое время неосмотрительно вытянутый «питерской командой» с незначительных должностей города на Неве – банально неумный и малограмотный человек. Желающие могут убедиться в интернете, что, досадуя на свое поражение на президентских выборах, аутсайдер гонки Миронов объяснил свое поражение «глупостью избирателей российской глубинки».
Умный человек с политическими амбициями такого заявления для прессы просто не сделает, надеюсь, это все понимают?!
Тогда же, в 2012 году, Миронов добавил, что «главный протестный электорат, который и выходил на улицы Москвы митинговать против нечестных выборов, прекрасно разобрался в его программе и воспринял «на ура» идею о двухлетнем президентстве». Иначе говоря, уже больше года, как Миронов пристегнул себя к «белоленточной» колеснице оранжево-березового путча, планируемого из американского посольства.
Избиратель в глубинке России – глуп, а белоленточные путчисты – молодцы… Такого умный политик не заявит.
Как мог так низко пасть человек из питерской команды, некогда явно и отчетливо близкий Путину человек, некогда главный сенатор  путинского режима?
Истоки падения Миронова мы находим в марте 2002 года, когда Россия только начинала вставать с колен. У Миронова была тогда иллюзия, что можно служить и Путину, и сионизму. Поэтому в марте 2003 года тогдашний председатель Совета Федерации Сергей Миронов во время визита в Израиль демонстративно перед всем миром присягнул на верность сионизму.
Сделал он это неумно, как и все, что он делает. Он встретился с лидерами Израиля, а с представителями Палестины… отказался встречаться!
Такого себе не позволяли даже полностью поглощенные сионизмом американские политики, понимающие (наученные теми же сионистами), что играть нужно тоньше. Но Миронов неспособен на тонкую игру. Он вышел к сионизму с распростертыми медвежье-косолапыми объятиями – вот, мол, я, бери меня всего!
 
stav slab4
Ещё один скандал: живой журнал Миронова открывает цитата из Карлоса Кастанеды – почитаемого наркоманами всего мира любителя галлюциногенных грибов и основателя т.н. «психоделлики» - т.е. творческого процесса, построенного на наркотическом трансе творца. Означает ли это, что вслед за сионистами Миронов протянул руку дружбы и наркоманам тоже? Нет, конечно, просто Миронову понравилась фраза, а по малограмотности он плохо представляет себе источник этой фразы…
 
Скандал был неимоверный. Путин позже заставил своего главного сенатора извинятся перед представителем Палестины.
Миронов, как сообщали официальные СМИ, выразил при извинениях «надежду на то, что его шаг не ухудшит отношений между ним и Арафатом, между Россией и Палестиной».
Откровенно недружелюбный жест спикера Совета Федерации по отношению к Ясиру Арафату,  тогда вызвал немалый ажиотаж в мире, так как поведение третьего лица в государстве, заявившего, что сейчас «не время» встречаться с Арафатом, шло явно вразрез с официальным внешнеполитическим курсом страны.
В итоге этого безобразия лидер Палестинской автономии  звонил по телефону Владимиру Путину, желая услышать мнение главы государства об урегулировании ближневосточного конфликта и, вместе с тем, убедиться, что позиция Москвы осталась прежней.
Министру иностранных дел России Игорю Иванову пришлось тогда давать подробные разъяснения о том, что это всего лишь «личная инициатива» Миронова. А Путин потребовал от МИДа тщательнее инструктировать визитеров в другие страны…
Как видим, наследники террористической и антинациональной партии эсеров, убийц  и англо-сионистских шпионов, современные эсеры, недалеко ушли от исторических предшественников: Херш-Иссака Гершуни и Абрама Гоца. Как у тех, так и у этих задача одна – валить не какую-то конкретную Россию (царскую или советскую), а вообще любую сильную и целостную Россию, какой бы идеологией она не вдохновлялась.
Но эти, нынешние, конечно, послабее и поглупее тех чудищ, обрушивших в бездну русский мир в ХХ веке. Однако, это не значит, что нынешние не опасны для страны и народа!
По сути, нынешние «эсеры» - Голем, истукан, слепленный властью и вышедший из подчинения, напавший на собственного творца. Мысль была простой: сделать двухпартийную систему, правую проправительственную (ЕР) и левую проправительственную(СР) партии. Порой простота хуже воровства: предоставив СР политику, уже доказавшему, что при необходимости выбирать между Путиным и сионизмом он однозначно выберет сионизм, кремлевские политтехнологи (их уж нет) – явно заигрались и переиграли сами себя.
Голем СР попытался втиснутся между КРПФ и «Единой Россией». Но там, в сходящихся тисках двух державных партий, не было места для крупной политической силы. Нужно понимать, что ведь и КПРФ вовсе не левацкая партия, и ЕР – не либеральная.
Леваков всегда отличают такие мерзкие маркеры, как поддержка инорасовой миграции, содомитов, половых извращений, разрушение семьи и традиционных ценностей. КПРФ – видит Бог – от такого чиста! Она объединила державников, тех, кому за державу обидно. ЕР – сплочение чиновничества времен встающей с колен страны – просто по долгу службы обязана быть партией державников. Кем же ещё быть госслужащим?!
Если на Западе действует система двух партий – правой и левой, то в России жизнеспособной оказалась чисто-русская традиционная модель: через компромисс всех державников формирование мега-партии и общенациональное единство вокруг национальной священной идеи.
В этой модели СР оказалась просто не нужна, как деталь от чужеродной (западной) конструкции, неприменимая в нашем российском механизме. 
Но Голем был уже рожден и поставлен на ноги! Он желал жить и действовать. И он нашел себя, переприспособив себя из левой клешни нежизнеспособного прозападного двухпартийного проекта в блуждающие клещи антигосударственной провокации!
«Справедливая Россия» - вовсе не лево-центристская партия, какой задумывалась кремлевскими сидельцами средней руки. Она ныне – партия скандала, партия провокации, партия на продажу оптом и в розницу, партия, ищущая умственно-ущербных избирателей, завлекающая охвостье нации в тенета скандальной и крайне примитивной слабоумной пропаганды, рассчитанной только и исключительно на дебилов.
Нетрудно заметить (желающие – проверьте, интернет под рукой!) что «Справедливая Россия» в периоды между выборами как бы вообще не существует, впадая в спячку. Хищник оживляется только ближе к выборам. Так было в декабре 2011 года, когда шли выборы в Госдуму РФ. Так было ближе к марту 2012 года, когда начались выборы президента РФ. Так и сейчас – когда в Башкирии идут выборы в Госсобрание – Курултай…
Все новости, связанные с СР, происходят только перед выборами. Систематической работы с избирателем партия вообще не ведет – она без выборов исчезает как бы в никуда.
Расчет – на тупого избирателя, который прямо перед выборами «купится» на ругань и скандал, на очернительские разоблачения, и протащит очередную группу проходимцев в кресла законодателей.
Нетрудно увидеть, что СР вообще не имеет НИКАКОЙ СОБСТВЕННОЙ ПОЗИТИВНОЙ ПРОГРАММЫ!!!
Её программа – это компанейщина охаивания и очернения всех других партий, от каждой из которых «партия без головы» пытается отщипнуть слабоумных избирателей в свою пользу. СР все равно, у кого воровать голоса – у правительства ли, у коммунистов, у ЛДПР – эсерам враждебны все партии России разом. 
«Интерес к эсерам подстегивало то обстоятельство, что эта партия - единственная из парламентских находится в жесткой оппозиции к республиканским властям и президенту Рустэму Хамитову» - написано на региональном сайте СР в Башкирии.
Знаменательное признание! В Республике, 20 лет терпевшей жуткое беззаконие команды Муртазы Рахимова никто в здравом уме и твердой памяти не станет в «жесткую оппозицию» к общему для всех башкортостанцев символу освобождения – Рустэму Хамитову. Да и в чем смысл такой «жесткой» оппозиции мягкому и интеллигентному человеку? В том, чтобы вернуть отставных палачей, некогда избивавших, словно воскресший Иван Грозный, население целых городов?! Чтобы рахимовщину воскресить?!
Чур нас, чур!
Список кандидатов эсеров на предстоящих выборах в Госсобрание РБ возглавила талантливая и любимая народом артистка России Римма Маркова. Но артистка – это особая профессия, тем более для женщины: много чувств, эмоций, и очень мало логики, увы!
Думаю, только неосведомленностью Риммы Васильевны можно объяснить то, что она дала себя увлечь в одну команду с провокатором и демагогом Константином Шагимуратовым и родственницей не к ночи будь помянутого Муртазы, его информационно-пропагандистского рупора, Рауфой Рахимовой.
Это именно её газета BONUS – несет программу откровенного реваншизма для темных сил, связанных с режимом Рахимова. Ничего себе, «справедливая» Россия – Россия, пытающаяся вернуть застенки и когти Муртазы, одного из самых мрачных персонажей новейшей российской истории!
Список башкирской СР – это совершенно откровенный коллектор для всякого рода бывших и отставленных, магнит для всех обиженных (в первую очередь – Богом обиженных, но и властями, и правоохранительными органами – тоже). Это рынок купли и продажи политических наемников, готовых сражаться, как в темное средневековье, с кем угодно и за кого угодно, лишь бы платили…
Даже официальный сайт справедливороссов вынужден это признать: «В региональных списках от эсеров оказались люди, которые в прошлом ассоциировались с другими партиями».
Ничего себе саморазоблачение! Где-то в Башкирии старый мусор выбросили, а мы подобрали…
Они подобрали и экс-председателя БРО ЛДПР Евгения Былина, который больше не нужен ЛДПР, и председателя ДОСААФ РБ Ильгиз Тангатаров, и выброшенных на рынок по бросовой цене членов Исполкома Всемирного Курултая башкир Валиахмета Бадретдинова, Рамиля Рахматова…
Что тут сказать?
Все в Башкирии знают, что, в частности, Былина выгнали из ЛДПР за расхищение партийной кассы. От «Справедливой России» в свое время баллотировался в Горсовет криминальный авторитет и содержатель ряда борделей А.Р.Мухамедьяров. Его выгнали не за его криминальное прошлое и не за скандалы с его персоной, а за то, что он, словно ласковый телок в поговорке, захотел двух маток сосать: находясь в СР, провел митинг в поддержку В.Путина, слабоумно полагая, что кашу маслом не испортишь…
Что касается черной фигуры М.Г.Рахимова – бывшего члена Политсовета "Единой России" и высшего иерарха проправительственной партии, то для возвращения к власти он избрал именно эсеров. Меняет партбилеты, как перчатки (когда-то ведь и в КПСС состоял, пока было выгодно!). Вот такие люди – партия им не важна, важна личная власть. Под таких людей и затачивает себя ныне эсеровщина!
«Медийной фигурой среди справедливороссов можно назвать выдвигающегося от Нефтекамска ведущего республиканской лиги КВН Дениса Ганиева» - хвастаются справедливороссы. Странное хвастовство, КВН – это клоунада, порой забавная, но как она может быть применена в политике? Если конечно, политика созидательная, а не «ржачная»?!
СР в Башкирии прочно куплена грязными деньгами рахимовских структур. Нетрудно увидеть это в пафосных строках эсеровской агитации: «В последнее время наша Республика стремительно теряет позиции. Республика скатилась на последние места по показателям эффективности государственного управления, по благосостоянию семей, по доступности для жителей ипотеки и по состоянию бизнес-климата».
И далее: «…Мы привыкли гордиться своей республикой! Но что с нею делает нынешняя власть?»
Вы чувствуете, что это голос команды Рахимова, так и не ответившей перед законом за свои чудовищные злодеяния, голос команды, которая в своем глазу бревна не видит, а вот в «последнее время» в глазу у власти замечает и сучок и пылинку! За осуждением «нынешней» власти явно просматривается идеализация «прошлой» власти – криминализированной и безобразной, с элементами этнофашизма, двадцать лет державшей всю республику в ужасе и безмолвии!
Эсеры говорят нам открытым текстом (читайте их сайт!), что считают, будто команда Хамитова – «равнодушные к судьбе республики, не уважающие наших традиций. Это те, кого принято называть "варягами"». 
Зарычал, как видим, под маской социальной справедливости, этнофашизм рахимовцев, от которого «варяги», как всем понятно, нас избавили. Зарычал через рупор эсеров башкирский сепаратизм, плотоядно зачмокала кровавая пасть расчленителей России…
Конечно, кого-то из слабоумных, ума и памяти лишенных, можно соблазнить скандалами. Однако не все же люди идиоты! Даже официальный сайт СР в Башкирии вынужден признать, что на встрече с Риммой Марковой с избирателями Уфы:
- Жалко, что неполный зал. – жаловалась Римма Васильевна. Но если бы полный зал был, то директора, наверное, выкинули бы, да? Это точно, под любым предлогом…
Да никто, Римма Васильевна, никого бы не выкидывал, на встрече с вашим коллегой Лановым, агитировавшим за КПРФ, зал был полнехонек, и никто никого не тронул! Просто, Римма Васильевна, друзей нужно выбирать осмотрительнее! Если вас в Благовещенске рахимовцы лицом об асфальт не били, это не значит, что они никого там не били…
Жители Башкирии пережили такой ужас, по сравнению с которым любые ошибки, слабости, неловкости Р.Хамитова воспринимаются как мелкие недочеты. И потому жители Башкирии на уровне инстинкта сторонятся партий, где недобитая рахимовщина продолжает править бал… Вам, москвичке, этого не понять – но принять к сведению придется!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить