СТРАШНАЯ АГОНИЯ МИФА "ДЕМОКРАТИИ"...

Анвар Хафизов,

политолог, Уфа

 На днях говорящая голова НАТО выступила с интереснейшим заявлением: "свобода доступа к независимой информации — угроза госбезопасности Украины"

Вот уж воистину - "за что боролись, на то и напоролись..." Целая эпоха (и гнусная эпоха) прошла между крокодильими слезами о недоступности советским людям "Голоса Америки" и Солженицина - и запретом российских соцсетей на Западе. НАТО и Запад в целом со своей сверхнавязчивой "демократией" всё более и более приобретает оруэлловские черты. Язык Оруэлла - это смена смысла слов на прямо противоположные: голод называют изобилием, войну - миром, а современную Украину - демократией...

Блокировка популярных соцсетей «Вконтакте» и «Однокласники» на Украине — это вопрос государственной безопасности, а не свободы слова. Так прокомментировали в пресс-службе НАТО 16 мая 2017 последнюю инициативу Киева, сообщает ТАСС.

Кроме популярных соцсетей блокировке, согласно указу Порошенко и решению СНБО, будут подвергнуты ресурсы Mail.ru и «Яндекс». В идеале хунта хочет вообще перекрыть все независимые от неё СМИ и источники информации, чтобы промывать мозги невозбранно и монопольно. И такая тоталитарная промывка мозгов называется "государственной безопасностью", ради которой легко пожертвовать пресловутой "свободой слова"...

Иначе говоря, деградируя много лет до самого обыкновенного, роммовского фашизма, миф "западной демократии" дошёл до стадии жуткой агонии: он сам теперь строит стены на границах, в чем упрекал СССР, сам глушит радиоголоса, в чём упрекал СССР и сам запрещает независимые источники информации - ибо, хули, "госбезопасность" важнее "свободы слова"... Чего тогда к старикам из Политбюро товарища Андропрова привязывались, ушлёпки, раз до такой степени разделяете их ценности?!

Никакие решения украинского фашизма не вызывают беспокойства у западных партнеров Украины, которые , по их словам,"постоянно работают":

«...с Украиной по усилению ее реформ, включая вопросы демократии, верховенства закона и соблюдения прав человека, свободы прессы» и верят «в приверженность Украины ее международным обязательствам и действующую на Украине систему сдержек и противовесов».

Напомним, что по оценкам специалистов около 36 млн. жителей Украины пользуются почтовыми сервисами, которые подлежат блокировке.

И около 26 млн украинцев имеют свои странички в запрещенных российских соцсетях.

В МИД РФ отметили, что «наплевательское отношение властей Украины к любым международным нормам права и морали, своим обязательствам в сфере защиты прав и свобод человека стало обыденным явлением» и предложили Западу, озабоченному состоянием демократии во всём мире, отреагировать на новую инициативу украинского режима.

Что вы издеваетесь над агонией демократии, господин Лавров? И не стыдно?! Она корчится в последних муках - а вы ей предлагаете поплясать, как в лучшие её молодые годы!!!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить