САЛАВАТСКИЕ ЮЛИЛЫ...

 В нашем регионе салаватская фирма недоплатила 27 млн рублей налогов

Закончилось следствие по делу о неисполнении обязанностей налогового агента в отношении бывшего директора салаватской строительно-монтажной фирмы. Как сообщили в СКР по республике, с октября 2014-го по май 2015 года организация удержала из зарплаты работников свыше 27 млн рублей налога на доходы физических лиц, но не перечислила указанную сумму в бюджет.

Это было выявлено в ходе налоговой проверки. Свои действия директор объяснил нежеланием ухудшать финансовое положение предприятия.

В ходе расследования уголовного дела руководитель возместил часть причиненного бюджету ущерба в размере более 13 миллионов рублей.

Для обеспечения полного возмещения долга суд наложил арест на дебиторскую задолженность предприятия в 14,5 млн рублей. Это средства, причитающиеся фирме от партнеров.

Обвинительное заключение утверждено, дело направлено в суд. Уголовный кодекс предусматривает по данной статье крупный штраф, принудительные работы, лишение свободы до шести лет.

Комментарии   

#1 Angeline 05.06.2017 15:44
It's remaгkable to ѵisit tһis weЬ page and reading tҺe viewѕ of all friends on the topic of thiѕ piece of writing, while І
am also eager of getting experience.

Visіt mmy website ... gold4rs: http://www.anobii.com/groups/01aaddf4f7138ec37e/

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить