НЕ ПО ЧИНУ БРАЛ!

 Экс-чиновник мэрии Уфы проиграл апелляцию по делу о взятке

 Бывшему главному специалисту Управления земельных и имущественных отношений администрации Уфы Руслану Бикметову не удалось убедить Верховный суд Башкирии в своей невиновности по делу о взятке в 700 тысяч рублей.

ВС Башкирии оставил без изменения решение суда Октябрьского районного суда Уфы и признал его виновным в покушении на мошенничество, сообщает республиканская прокуратура. - В июле прошлого года к Бикметову обратился представитель компании «Новый стиль» с просьбой о продлении договора аренды муниципальной недвижимости.

Бикметов сообщил ему, что за 700 тыс рублей готов поспособствовать продлению данного контракта, хотя в действительности такими полномочиями не обладал, - прокомментировали в пресс-службе региональной прокуратуры. Наказание оставлено без изменений.

31-летнего Руслана Бикметова приговорили к трем годам лишения свободы условно с испытательным сроком на два года. Как говорится в заявлении прокуратуры РБ, экс-сотрудника администрации поймали с поличным во время получения взятки.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить