ИМПЕРИЯ ДОБРА. НАСТОЯЩАЯ.

Анвар Хафизов,

политолог, Уфа

 Вице-президент Ирака признался на встрече с В. Путиным: без России пали бы и Дамаск, и Багдад

О чрезвычайно важной роли России в сохранении территориальной целостности стран Ближнего Востока и подлинного, традиционного Ислама заявил вице-президент Ирака Нури аль-Малики.  Аль-Малики сказал: «Россия в регионе, в частности в Сирии и в

Ираке, внесла огромный вклад в то, что касается недопущения распада нашего региона, и поэтому мы Вас искренне благодарим.

Если бы не ваша роль, то карта региона сейчас изменилась бы в очень негативном для нас ключе».

Суть дела в том, что созданный в англо-американских и израильских лабораториях ИЗЛОМИЗМ - имеет целью ИЗЛОМ ИСЛАМА. Ислам хотят взять изнутри, загрузив внутрь него вирус - в полной аналогии с тем, как коммунизм СССР взяли изнутри, загрузив вовнутрь оборотней Горбачёва, Ельцина... Технология одна и та же: надеваем на шпиона чалму, и посылаем орать, что именно он, наш шпион, продажный диверсант - "настоящий Ислам". А настоящий Ислам - "не настоящий". 

Это очень большая угроза для исламской уммы - "ряженые" под муфтиев, суфиев и халифов англо-израильские шпионы, имитирующие некоторые исламские ритуалы (как Горбачёв имитировал свою принадлежность к коммунистической партии). 

Аль-Малики высказался также и о том, как поддерживать территориальную целостность Ирака в будущем: «Если и далее будет сохраняться принцип разделения властей по религиозному принципу или по национальному признаку (то есть часть — суннитам, часть — шиитам, часть — арабам, часть — курдам, часть — христианам, часть – мусульманам), все это обернется новым раундом террористической активности».

Военно-техническое сотрудничество с Россией, по словам аль-Малики, представляет для Ирака особую важность в плане развития успеха — взятия «столицы террористов» Мосула.

Путин и аль-Малики обсудили поставки в Ирак 73 российских танков Т-90 в рамках заключенных контрактов, а также работу межправительственной комисии, созданной для усиления экономического взаимодействия двух стран, которое помимо военно-технической сферы, активно развивается в нефтедобыче.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить