ДЬЯВОЛЬСКИЕ ИГРЫ...

 Телеканал БСТ в своем сюжете раскрыл новые подробности в деле о взятках руководителя филиала бюро медико-социальной экспертизы в Туймазах.

- По словам людей, женщина требовала денежное вознаграждение за получение инвалидности, - рассказывается в сюжете. - Причём, чем выше группа, тем, соответственно, больше и сумма. Теперь уже экс-руководителя взяли с поличным при получении 15 тысяч рублей.

Сейчас она под подпиской о невыезде. Жители Туймазов рассказали журналистам новые подробности о руководителе городского филиала бюро МСЭ. Так инвалид третьей группы Василий Биккинин просил назначить ему процент трудоспособности, чтобы модно было работать хотя бы несколько часов в день. Но с него потребовали взятку.

- Открытым текстом, чтоб никто не слышал, прямо заявила: при денежном вознаграждении всё будет нормально – инвалидность будет продолжена, - рассказал Василий Биккинин журналистам.

- Мои обращения она не устанавливала, я обратился в судебном порядке. Суд определил – установить процент утраты профессиональной трудоспособности. Тем не менее, 7 месяцев она не исполняла судебное решение. До сих пор это решение не исполнено.

В сюжете приводятся и другие факты. Добавим, что на учёте в бюро МСЭ в Туймазах находятся несколько десятков тысяч человек, как жителей города, так и Туймазинского, Шаранского и Бакалинского районов.

И гражданам трудоспособного возраста инвалидность надо подтверждать ежегодно.

 

Комментарии   

#1 MaksiKNed 16.04.2018 12:05
Кто играл в ПАБГ?
Я тут увидел видео на youtube о том, как люди играют и был в шоке...
Вы знаете о макросах для мышки A4tech Bloody? Как работают приватные макросы на PLAYERUNKNOWNS BATTLEGROUNDS?
Я посмотрел всевозможные видео по макросам на ПУБГ. Порадовало.
Ссылка на видео, где люди убирают отдачу у оружия в ПАБГ: Макросы pubg

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить