КАК ЧЕРТИ ШАЙТАНОВ ВЫРУЧАЮТ...

Анвар Хафизов,

политолог, Уфа

 В Башкирии на четверых шайтанов из  «Таблиги Джамаат» завели уголовные дела. Прозападные либералы, ненавидящие традиционный Ислам, в этом случае тут же начали вонять, что это "неправомочно"...

Представители управления ФСБ в Башкирии возбудили четыре уголовных дела против сторонников местного отделения религиозной организации «Таблиги Джамаат», которая в России, как и во всём мире, а особенно в мусульманских странах,  признана экстремистской. Цель грязной организации - "переформатирование" Ислама, то есть извращение и искажение учения под нужды их западных нанимателей.  Дела завели по части 2 статьи 282.2 УК — участие в деятельности экстремистской организации). Об этом сообщает «Интерфакс-Поволжье».

Троих подозреваемых жителей Туймазинского и Шаранского районов задержали, еще одного объявили в федеральный розыск. Во время прошедших в домах подозреваемых обысков изъяли вербовочную сатанинскую литературу и агитационные экстремистские материалы, которые представители «Таблиги Джамаат» используют для вербовки новых участников. Интересно отметить, что в целом враждебные Исламу прозападные т.н. "правозащитные" организации - грантожоры за этих шайтанов, работавших на США, стоят горой!

Согласно сообщению пресс-службы ФСБ республики, четверо задержанных сторонников «Таблиги Джамаат» входили в «законспирированную ячейку» организации, которую «активизировали по указанию зарубежных кураторов» после «нейтрализации» деятельности другой ячейки «Таблиги Джамаат» в Башкирии.

Речь идет о пяти шайтанах, которых Чекмагушевский межрайонный суд Башкирии 13 июля приговорил к различным срокам лишения свободы, признав их виновными в создании отделения религиозной организации «Таблиги Джамаат», которая в России признана экстремистской (по частям 1 и 2 статьи 282.2 УК — организация деятельности экстремистской организации и участие в ней).

Международная экстремистская  организация «Таблиги Джамаат» была признана в России преступной позже, чем в других странах, только в 2009 году. Что интересно, по мнению сидящего на грантах с Запада "центра «Сова»", скопища агентов влияния, этот запрет был неправомерным, поскольку объединение занимается якбы пропагандой "обновлённого" (то есть искажённого) ислама и занято "лишь" переформатированием исламской общественности под нужды ЦРУ и Моссада...

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить