ПОЛУЧАЙ, ФАШИСТ, ГРАНАТУ!

 Документы подтверждают, что США уже поставили летальное оружие в Украину.

В частности, новостное агентство SF получило эксклюзивную информацию подтвержденную фотографиями контракта между украинской государственной компанией «Спецтехноэкспорт» и американской компанией AirTronic USA о поставке летального оружия в Украину.

Контракт на поставку 100 пусковых установок PSRL-1 стоимостью 554 575 долларов США.

Для нас в этом нет ничего нового, потому что ясно, что США начало эту войну, начало давно, ещё в 1991 году (активную фазу, а до того ещё раньше) – и, КОНЕЧНО ЖЕ, США не бросят своих плацдармов на оккупированных землях геополитического противника… Вопрос в другом.

Стратегически выбор американского командования сделан неверно. Фашистской Украине сейчас нужно отнюдь не оружие. Главная проблема фашистской Украины и её выживания – надвигающаяся угроза масштабного голода и разрухи в гражданском секторе экономики.

Фашистам нужны не пушки, а масло – иначе они сдохнут. США сами создали эту ситуацию, грубо разорвав все связи Украины с традиционными поставщиками и рынками сбыта. Ничего взамен предложить не смогли, к тому же разворовали всё, что можно разворовать, монетизировать и вывезти.

«Обув» маразмом европейничания украинскую экономику по полной, не оставив и горбушки на бедность, США в кратчайшие сроки добились ополовинивания (путём вымирания и бегства) населения фашистской Украины. Это позволяет уже говорить о событиях, сопоставимых с пресловутым «голодомором»… Конечно, своего оружия дебилы от природы, укро-фашисты, делать не умеют и не могут.

Они сложнее дубины ничего освоить не в состоянии, что доказал и опыт Майдана. Но, в отличие от хлеба насущного, оружия у фашистской Украины полным-полно. Здесь стояла одна из мощнейших советских военных группировок, оставившая огромные арсеналы лучшего в мире советского оружия.

Американское оружие тут просто не нужно, да и качество у него традиционно ниже советского. Фашистская Украина ничего не выиграет, заменив советские гранатомёты на американские. Поэтому лучше бы американским кураторам не довооружать и так с ног до головы обвешанных оружием дебилов, а потратить средства на их прокормление.

Ведь они сами по себе, как ублюдочная форма жизни, нежизнеспособны, выживать могут только в условиях подпитки извне…

Что, собственно, мы и наблюдаем уже много лет – укрофашизм давно бы отмучился, и умер, если бы не долларовые транши, идущие в Киев с удручающей регулярностью…

Подпитывая украинский фашизм продуктами питания и иными товарами ширпотреба, можно на какое-то время поддержать это мертворожденное чудище в гальванизированном состоянии якобы-жизни. Летальное же оружие им ни к чему. Они друг друга по тупости и нерасторопности больше убили этим летальным оружием, чем русских: небоевые потери в укрофашистской армии стабильно выше боевых.

То гранату дебилы в столовой взорвут, то танк в реку уронят, то друг друга обстреляют в тылу, под воздействием наркотиков… Тем не менее – психологически поставки летального оружия современному центру фашизма из США показывают решимость «империи (чужого) добра» драться с Россией до последнего украинца и вообще восточного славянина.

Что же оглашено SF?

Дело теперь уж гласное:

Дата контракта: 11 ноября 2016 года.

Дата поставки: 8 апреля 2017 года.

PSRL-1 (ручной противотанковый гранатомет) представляет собой модернизированную версию российского противотанкового ручного гранатомета РПГ-7. AirTronic USA запустила серийное производство этого оружия в 2016 года. Компания разработала и теперь производит две модификации RPG-7: PSRL-1 и GS 777 (PSRL-2). Оружие похоже на РПГ-7, но использование новых материалов позволяет уменьшить массу, увеличивая простоту использования.

В пусковой установке AirTronic USA используются гранаты RPG-7. Однако компания разрабатывает управляемые гранаты и увеличение эффективной дальности до 2000 м. Кроме того, AirTronic USA намерена разрабатывать новые боеприпасы для установки. По некоторым данным, пусковые установки были доставлены в Национальную гвардию Украины, в том числе в полк "Азов".

Согласно источнику информации, эта поставка была пока единичным случаем поставок летального оружия в Украину. Однако контракт и доставка, явно нарушают закон США, поскольку правовые органы США еще не одобрили поставки летального оружия в Украину.

В настоящее время, Вашингтон все еще рассматривает этот вариант. Некоторые эксперты из SF, предполагают, что контракт на самом деле может представлять собой акт саботажа, который является частью более широких усилий бывшей администрации, направленной на подрыв президента США Дональда Трампа и его заявленную политику в отношении Украины.

Контракт, вероятно, был частью продолжающейся кампании по подрыву двусторонних связей между администрацией Трампа и Москвы. Неважно, какова была причина этого решения, но поставка летального оружия состоялась в апреле 2017 года.

Согласно электронной почте, полученной SF, у источника есть все необходимые документы, связанные с контрактом, и подтверждение доставки летального оружия.

В этом случае любое независимое расследование инцидента покажет факт доставки летального оружия и подтвердит, что контракт существует. Но кому в современном мире интересны независимые расследования, без которых, кстати, и так уже всем всё понятно?!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить