МОЛЧАНИЕ - ЗНАК ВИНЫ...

Всем давно понятно что Боинг над Украиной в 2014 году сбили украинские военные, именно по этой причине расследование зашло в искусственный тупик.  На месте катастрофы каждый знает, что произошло, где что стояло, но только никто не приезжал расследовать, потому что это им не нужно.

Молчание Запада об итогах расследования - красноречивее любых слов. Материалы снова и снова засекречивают, том за томом...

Неужели Запад тянул бы с оглашением итогов, если бы имел доказательства вины России или ДНР? При нынешнем уровне русофобии там?!

Если бы следственная группа приехала на место запуска ракеты, то достаточно было бы одного объявления по местному телевидению в гор.Торезе : свидетелей было бы предостаточно, но никто даже медиков и МЧС не допросил, а эти люди были первыми на месте происшествия.

 ем не менее, правда всё равно просачивается через заговор молчания. Американский журналист Патрик Ланкастер предпринял очередной шаг в своем собственном расследовании крушения Boeing МН17 на Донбассе. На днях он впервые посетил поселок Зарощенское. Там он поговорил с местными жителями, которые рассказали ему, что в июле 2014 года это поселение находилось под контролем украинской армии.

Ланкастер проехал в направлении, указанном жителями Зарощенского, и обнаружил овраг, в котором размещалось вооружение и военная техника. Искусственный характер насыпей вокруг оврага свидетельствует о том, что это место являлось оборудованной боевой позицией, защищенной от огня противника.

В подтверждение этой версии американец продемонстрировал гильзы, найденные в овраге, осыпавшуюся траншею и снимки с воздуха. Таким образом, Патрик Ланкастер пришел к выводу, что 17 июля 2014 года подразделения ВСУ действительно располагались в районе поселка Зарощенское, что опровергает достоверность карты «АТО», опубликованной Информационно-аналитическим центром СНБО Украины. Ранее сообщалось, что Российский концерн «Алмаз-Антей» провёл собственное расследование крушения «Боинга» MH17.

Эксперты оборонной промышленности РФ пришли к выводу, что ракета была выпущена из ЗРК «Бук-М1». Пусковая установка находилась около подконтрольного вооруженным силам Украины населённого пункта Зарощенское. «Алмаз-Антей» назвал и тип ракеты — 9М38. Специалисты сообщили, что такие боеприпасы не выпускаются с 1999 года, но они стоят на вооружении ВСУ. 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить