"АНТИРОССИЯ": КЛУБОК КРИМИНАЛЬНОЙ СКВЕРНЫ

 «Вора в законе» из Башкирии допросили по делу об убийстве депутата Госдумы

1498575622214985702041

Ранее Генпрокуратура Украины заявила о причастности Владимира Тюрина в организации убийства экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова. Вся эта история интересна тем, что даёт ясное представление о либеральной "антиРоссии" - о том инфернальном клубке криминала, который пытается криками о демократии сокрушить российскую государственность. Кто же был муж бывшей депутатши ГД РФ? Читаем и диву даёмся...

Об этом пишет телеканал НТВ, ссылаясь на свои собственные источники. Следователям на допросе Тюрин заявил, что не имеет никаких мотивов для того, чтобы желать смерти Вороненкову. Тюрин признался, что не испытывал ревности к своей бывшей супруге Марие Максаковой, с которой у него двое общих детей, поскольку за Вороненкова она вышла замуж задолго после их расставания.

Тюрин признался, что не испытывал ревности к своей бывшей супруге Марие Максаковой, с которой у него двое общих детей, поскольку за Вороненкова она вышла замуж задолго после их расставания. По данным источника, в следствии рассматривают версию о том, что Дениса Вороненкова убили из-за его нерешенных бизнес-конфликтов. Ранее генпрокурор Украины Юрий Луценко сообщил, что в Россию будет направлен запрос об экстрадиции Владимира Тюрина.

При этом генпрокурор не исключил возможности объявления в международный розыск, а также процедуры специального заочного осуждения, если в экстрадиции будет отказано.Напомним, Вороненков был убит в центре Киева 23 марта. В соучастии в организации убийства подозревают Ярослава Тарасенко, которого задержали 16 июля и Ярослава Левенеца, находящегося в международном розыске за экономические преступления. Справка Владимир Тюрин родился в ноябре 1958 года в поселке Тирлян в Белорецком районе РБ.

Владимир Тюрин известен как российский криминальный авторитет, вор в законе, один из лидеров «Братской» организованной преступной группировки и так называемой «русской мафии» в Испании. Был коронован по рекомендации вора в законе Япончика (два других голоса дали не менее авторитетные Хасан и Шакро Молодой). В свое время был осужден за соучастие в групповом изнасиловании. На тот момент Тюрину было 16 лет.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить