Малазийский Боинг: КЛАССИКА ПРОВОКАЦИИ

Анвар Хафизов,

политолог, Уфа

Как говорит герой киноклассики – «меня опять терзают смутные сомнения: у Шпака магнитофон, у посла медальон…» Осуществлять кровавые провокации и затем приписывать их противнику, которого заказано ошельмовать – не просто характерный почерк ЦРУ и США.

Это их будничная, каждодневная работа. Они постоянно, чуть ли ни каждый день, совершают теракты, и беззастенчиво приписывают кровавое и грязное дело рук своих тем, кого они не любят.

Мужчина дарит женщине цветы, а США дарит геополитическим противникам теракты…

Нанятые украинским националистами и ЦРУ снайпера, убивавшие людей на майдане от имени Януковича – скрываются в Италии.

В ноябре 2017 они дали итальянскому телеканалу интервью с признаниями – как, а главное, по чьей команде они стреляли в майдан[1]. Состав: два грузина и два литовца под руководством украинца и американца. Никакого Януковича[2].

Кровавая провокация делалась под руководством тех самых „демократических оппозиционеров“, которые под крышей Госдепа и ЕС, захватили власть на Украине.

И по давно известному рецепту «кровавого чучелка» подогрели толпу на Майдане гневом на убийц. Тех убийц, которыми сами же и были! Чего это снайперы вдруг разоткровенничались? – спросите вы.

А я отвечу: чтобы не повторить судьбу «пропавшего без вести» украинского диспетчера, который мог бы рассказать, кто и зачем перенаправил под ракету малазийский боинг…

Снайперы подумали-подумали, и решили: надо бы подстраховаться, и слить инфу в СМИ, чтобы не оставаться в положении преследуемых свидетелей страшного злодеяния…

***

Подобная ПЕРЕАДРЕСАЦИЯ ТЕРАКТА настолько буднична для ЦРУ, что осуществляется и в киберсфере. Так, недавно, организация WikiLeaks опубликовала отчет, согласно которому ЦРУ маскировало запуск вредоносных программ таким образом, что их источниками казалась «Лаборатория Касперского».

То есть, как в случае с боингом – делали вредоносные программы одни, а приписывали их совсем другим. Русским приписывали созданные в ЦРУ компьютерные вирусы!

Схема теракта всё та же: «подарить» русской лаборатории якобы совершённый ею теракт! Как сообщает WikiLeaks, для внедрения своего ПО американская разведка использует инструмент под названием Hive. Он позволяет вредоносным программам отправлять украденные данные ЦРУ, а также получать инструкции от операторов.

А вот признания снайперов майдана в Италии – это уже «Боинг номер N». Сколько ещё магнитофонов у Шпака и медальонов у посла нужно украсть Америке, чтобы все, наконец, поняли: её политика вся завязана на кровавых разводках и провокациях под «псевдонимами»…

Даже враги РФ вынуждены были со скрипом зубов признать, что катастрофа малазийского «Боинга» над Донбассом – сделана «друзьями укрохунты» в пользу фашистской Украины. Дело в том, что зона боевых действий НЕ ВХОДИЛА В МАРШРУТ малазийских рейсов из Амстердама[3]. Понимаете? Никогда не входила!

wxххх1080

Они летали десятилетиями по прямой линии[4] – потому что в воздухе все летают по прямой линии. Зачем в воздухе делать крюки и зигзаги?! Ради сомнительного удовольствия оказаться над зоной боевых действий? Итак, рейсовый ежедневный малазийский Боинг до 17 июля всегда летал юго-западнее Донбасса – так короче. А 17-го полетел прямо через зону боев.

По имеющимся сведениям, вел его по этому маршруту авиадиспетчер днепропетровского аэропорта. Это человек маленький, и он уже исчез… Исчез он – и многие другие – кто мог бы ответить на вопрос – кто приказал изменить стандартный маршрут лайнера? Или ещё точнее: кто дал команду проложить маршрут индонезийского Боинга над зоной боевых действий? В общем и целом, понятно, кто приказал.

Тот же, кто потом стал убирать свидетелей преступления: тот, кто имел ясный и прямой мотив преступления. Мотив преступления имеется ТОЛЬКО у Киева. Как раз перед терактом Европарламент рассматривал возможность признать самопровозглашенные ДНР и ЛНР террористическими организациями.

Заявку подала Украина. Заявка была отклонена (!) в самом начале 2015 года, то есть уже ПОСЛЕ теракта.

А вот на момент подачи заявки в середине 2014 года не раз отмечалось французскими и немецкими СМИ: трудность в том, что ДНР и ЛНР не совершили ни одного теракта. И Украина (точнее, США) решила «помочь» врагам с организацией хотя бы одного теракта. Это же не есть что-то чрезвычайное: США всё время только этим и занимаются по всему миру[5].

***

Даже из сухих и официальных энциклопедических и анкетных данных Порошенко, Турчинова, Авакова, Тимошенко, Парубия, Ляшко, Тягнибока вытекает, что Америка привела к власти банду отмороженных криминальных выродков, чистой воды уголовщину, для которой нет не то что ничего святого, а вообще нет никакого предела. Таких и называют «беспредельщики».

У них нет ни моральных ограничений, ни даже простого страха, потому что каждый давно заработал по несколько расстрельных приговоров, и пощады в случае поимки не ждёт.

Крайняя и омерзительная уголовщина выпирает у киевской банды из их поступков и манер, из их решений и речей. Каждый их шаг – выдаёт в них с головой конченных отморозков, оттягивающих возмездие чем угодно, готовых хоть на каннибализм, хоть на ритуальные детоубийства… Поэтому мне заведомо смешны наивные вопросы моралистов – а может ли Украина пойти на такое или эдакое?

Очевидно, что укро-мразь готова на всё – не то, что пострелять баранов на Майдане или сбить пассажирский самолёт, но даже и «ядерную зиму» планете устроить. Сидя по горло в кровавой трясине, укро-мразь мотивирована только одним: невзирая на боль и кровь, оттягивать свой конец (как ни двусмысленно это звучит).

То, что Трупчиновы, Потрошенки и Аваковы – подонки из подонков – давно не вопрос. Вопрос в другом: зачем Америка сделала ставку на этих «изломистов вне ислама», на этих головорезов и трупожоров? И ведь она это сделала не только на украине России, но и на украинах Сирии, Ирака[6]…

Главная причина, думаю, в том, что Америка по трагической нелепости истории стала руководителем и гегемоном того самого человечества – которое пыталась и пытается обокрасть.

Это как если бы вор-рецидивист вдруг возглавил полицию… Задайте себе вопрос: чем бы занималась такая полиция, кого бы из неё уволили, кто бы в ней служил?

Америка в масштабах человечества – то же самое, что Б.Ельцин в масштабах России. То есть – увеличенная модель дегенеративного управления (антиуправления), цель которого заключается в утилизации достижений системы.

Конечно, если бандита назначить директором Эрмитажа, то однажды ночью подъедут грузовики, и вывезут неизвестно куда всё, что можно продать, хотя бы по дешёвке. Это и будет утилизацией достижений Эрмитажа…

США занимаются этим в масштабах всего человечества, всей планеты. Именно поэтому этим «оборотням в коронах» нужны отморозки разных народов, интернационал стоящих на низшей ступени духовного развития беспредельщиков и маргинальных подонков.

Ведь днём США провозглашают одно, а по ночам делают прямо противоположное собственным декларациям…

***

Опираясь на подонков разных племён, на худший сброд, на отребье человечества, на гнилую нечисть, сборную из ворья, садистов, маньяков, психопатов, патологических тунеядцев, на духовных и физических дегенератов – США сами обрекли себя их покрывать во всех их мерзких делишках.

Именно поэтому в Киеве спилили все деревья, в которых засели пули, указывавшие направление организованной Парубием стрельбы снайперов-ЦРУшников.

Именно поэтому всем сразу стало не интересно, кто на самом деле убил Гонгадзе, как только победил Ющенко… Именно поэтому, когда Россия передала Нидерландам материалы по радарному контролю воздушной зоны, в которой 17 июля 2014 года был сбит малайзийский борт МН17 – начались отговорки, «что мы не можем расшифровать…»[7].

А когда расшифровали - из расшифровки записей однозначно следует, что никаких установок «Бук» на территории ополченцев не было, а ракета была запущена с захваченного войсками ВСУ участка боевых действий. На основании строгой документально-технической очевидности...

Именно поэтому полученная от России расшифровка к материалам дела не приобщена (!) – следователи-оборотни избавляются от «ненужных» улик в заказном деле. Вместе с ней провалились в неизвестность переговоры «вовремя исчезнувшего» диспетчера днепропетровского авиаузла с МН17. И даже космические снимки трагедии с американских спутников-шпионов: якобы в этот день спутники не снимали.

То есть во все остальные дни снимали, а в этот конкретно – выходной был у робототехники! Именно поэтому, хотя в армии Украины имеется всего 60 пусковых установок системы ПРО «Бук1M», и их легко обследовать – (все они с советских времён являются учётными) – это… запрещено!

Если хоть одна из систем была использована для выстрела – то старт ракеты оставил на рампе неизгладимые «ожоги», которые невозможно скрыть даже новым слоем краски. Он, конечно, и оставил – только это на глобальном уровне ПРИКАЗАНО СКРЫВАТЬ… Оттого вместо расследования по фактам и уликам ведутся странные игры бессовестных голландских следователей, приобщающие к делу, в основном, болтовню из анонимных соцсетей.

***

Такая стратегия «управления провокациями» достаточно традиционна для США. С её помощью выиграли в «перестройку»… Но появилось кое-что новое: интернет, горизонтальный (в обход цензуры) обмен информацией.

И потому всё то, что раньше Америке легко удавалось скрывать, выдавать за «бредни теории заговора» - в интернет-среде выплыло неопровержимо, грубо и зримо. Конечно, если бы современный интернет был в СССР 1989 года – то «перестройка» бы никогда не победила, грубейшие подлоги Солженицына были бы вовремя разоблачены. Бредни Сахарова – высмеяны блогерами, как очевидно-абсурдные…

Мы получили доступ к таким объёмам независимого информирования и независимой аналитики, что уже можем сорвать покров с любой провокации. Что-то прятать и скрывать в современном мире стало просто невозможно. А чем больше и скандальнее провокация – тем больше и её осмысление в интернет-сообществе.

Это даёт нам шанс вырваться из тисков ада, которыми сжимал нас в 90-е глобализм американского образца. Той, в которой преступниками назначаются люди, не имеющие никакого отношения к преступлению. И наоборот – совершившие преступления рядятся в мантии «судей по делу»…

-Кто убил? Вы и убили-с! – говорим мы сегодня Америке словами Достоевского.

И пусть попробует в мире без цензуры, без подкупленных редакторов, опровергнуть это…

-------------------------------------------------------------------------------

[1] Именно об этом - документальный фильм Джана Микалессина. Лента носит название: «Украина, скрытые истины». Примечательная трансляция не прошла мимо пользователей соцсетей. «В Италии показали документальный фильм о раскаявшихся снайперах, убивавших людей на майдане в Киеве.

[2] «Снайперы признаются: в демонстрантов стреляли не люди украинского президента Януковича, а лидеры оппозиции, поддерживаемые Европейским Союзом», — пишет итальянский военкор в соцсети.

[3] самолёт был сбит 17 июля над Торезом, Донецкая область. Используем карту Украины. Если наложить полупрозрачный скрин полёта за 16 и 15 июля на карту Украины можно увидеть, каков был привычный маршрут из Нидерландов в Малайзию. При накладывании скрина вчерашнего полёта, на 4 картинке мы имеем возможность рассмотреть маршрут вчерашнего же полёта. А теперь объединим две картинки вместе, чтобы посмотреть разницу маршрута. Пятая картинка ясно иллюстрирует нам, что маршрут полёта упавшего Боинга заметно отличается от привычного. Почему же самолёт так отклонился от маршрута?

[4] Самолёты летали по маршруту ежедневно. Для доказательства уже в первые дни изумлённые диспетчерские службы приводили маршрут самолёта, который летел 15 июля нидерландской авиалинией из Амстердама в Куала-Лумпур, проходит гораздо южнее. И маршрут самолета, летевшего из Амстердама в Куала-Лумпур Малазийскими авиалиниями, рейс 17 16 июля - тоже. Маршрут всегда был одинаков. И вдруг ОДИН РАЗ – изменился, и СУЩЕСТВЕННО изменился.

[5] «Пассажирский Боинг» - звучит прям как визитная карточка ЦРУ! Вспоминаются известные подставные трагедии: взрыв самолета в Локерби, инцидент с Южнокорейский Боингом, а также теракты 11 сентября 2001 года. В уже рассекреченных за давностью лет документах плана операции «Норвудс» (была спланирована ЦРУ и Пентагоном для обоснования агрессии против Кубы чёрным по белому написано: «…организовать инцидент с гражданским самолетом, следовавшим рейсом из США на Ямайку, в Гватемалу, Панаму или Венесуэлу и якобы атакованным и уничтоженным в воздухе «кубинским истребителем». Посмотрите, в интернете полно фотокопий документов «Норвудс»…

[6] Недавно уже и президент Турции, страны, входящей в НАТО - обиженно заявил, что США "дали кучу долларов" боевикам запрещенной в РФ террористической организации "Исламское государство", и вообще их всегда негласно поддерживают.

[7] Изначально Россия в соответствии с протоколом передавала эти материалы в оригинале, то есть в нерасшифрованном виде. Однако голландские следователи, вооружённые всеми современными техническими средствами и опирающиеся на помощь британских коллег, так и не смогли расшифровать записи и в конце концов попросили сделать это российских специалистов. Это единственная просьба о сотрудничестве за 3 года. Ранее никакие предложения российской стороны о взаимодействии комиссией не принимались.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить