ХАОС ВТОРГАЕТСЯ ИЗВНЕ!

 В Башкирии резко увеличилось число «иностранных» преступлений

40895e7f2913

За минувшие 10 месяцев в республике на три процента увеличилось число убийств и изнасилований. Кроме того, на 15 процентов возросло число преступных посягательств на несовершеннолетних и на 19 процентов выросло количество преступлений, которые совершали иностранцы из среднеазиатских стран или люди, не имеющие гражданства.

В Башкирии резко увеличилось число «иностранных» преступлений: всего в этом году органами внутренних дел Башкирии раскрыто более 24 тысяч преступлений, в том числе свыше четырех тысяч – из категории тяжких и особо тяжких, и 1630 - касающихся сбыта и распространения наркотиков.

В 2017 году региональное министерство внутренних дел вошло в число лучших в стране по пресечению легализации денежных средств, полученных от наркодоходов, а изъятая сумма превысила 28 млн рублей.

За 10 месяцев этого года в регионе зарегистрировано более 500 преступлений коррупционной направленности. Кроме того, башкирские полицейские сумели разоблачить 230 убийц и 550 виновных в нанесении тяжких телесных повреждений.

Радик Ишемгулов,

ufa.mk.ru

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить