СУДИТЬ ПРЕДАТЕЛЕЙ - НАКАЗ НАРОДНЫЙ!

 Общественники из Башкортостана просят Путина возбудить уголовное дело по развалу СССР

Наиль БАЙНАЗАРОВ

 Активисты «Народного фронта Регион» написали Владимиру Путину «наказ» как кандидату в президенты. В письме они в довольно жесткой форме раскритиковали «власть либералов», попросили уволить возбудить уголовное дело по факту развала СССР и привлечь к ответственности «лиц, виновных в геноциде народов СССР». По данным общественников, «либералы» в 1990-х годах уничтожили не меньше 10 миллионов жителей стран бывшего Советского Союза.

Далее они просят Путина закрыть «Ельцин Центр» в Екатеринбурге. «Просим закрыть «Ельцин Центр» в Екатеринбурге и вместо него открыть музей геноцида народов СССР. Также просим закрыть фонды Горбачева, Ельцина, Гайдара. Деньги с данных счетов просим перевести в детский фонд на организацию лечения детей» - говорится в «наказе». Авторы письма требуют издать закон о конфискации всего имущества коррупционеров, а членам их семей предоставлять жилье согласно соцнормам.

Председатель ОО «Народный фронт Регион» Владимир Захаров заявил: «Я не считаю, что Путину нужно быть жестче или поступать, как Сталин.

Я считаю, делать все нужно на основании закона. Вот на каком основании эта кудринская компания загнала в Штаты больше 100 миллиардов? У нас что, в России некуда деньги вложить, и с гораздо большей прибылью? Только за одно это Кудрина надо судить!» При этом общественник считает, что местные и парламентские выборы в стране проходят с нарушениями. Из-за этого в муниципальных органах и в региональной власти представлены не те, кого хочет народ.

«Мы давно настаиваем на более прозрачных выборах. Вы заметьте, что мы говорили во время выборов в Госдуму, хотя бы по нашему округу. Сколько было фальсификаций! Мы называли фамилии, называли суммы. И что?», - вопрошает Захаров.

Глава общественной организации также заявил, что они перестали надеяться на администрацию Главы республики Рустэма Хамитова, поскольку та якобы покрывает чиновников-коррупционеров. «Глава региона говорит, что этого главу трогать нельзя, того главу трогать нельзя.

А мы знаем, например, что на главе Татышлинского района клейма ставить негде», - сказал Владимир Захаров. Организация «Народный фронт Регион» известна акциями протеста в Нефтекамске, на которых требовали отправить в отставку главу города.

Активисты этой организации также привлекли внимание к ситуации с переселением из аварийного жилья в поселке Амзя. Тогда скандал вышел на федеральный уровень.

Источник: proufu.ru

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить