ПЯТЬ СУТОК ПОКОЯ...

Виктор Ханов, 

Уфа.

"ПЫТАЛИСЯ ПОДЖЕЧЬ УФУ..."

Координатор «штаба» несуществующего кандидата, «призрака-претендента» Навального в Уфе Лилия Чанышева получила пять суток ареста за призывы к участию в смуте и замятне, политкорректно называемой «несогласованной протестной акцией».

О необычайной «жестокости» властей раскричался весь facebook, как она сама, так и вся свора её политических активистов и специфических журналистов, сопровождавших ее в суде и вокруг суда.

EN 01113377 0002

В Киеве всё тоже начиналось с несанкционированных митингов...

Полиция задержала Чанышеву накануне утром в центре Уфы и доставила в один из райотделов. «Вменяют 20.2 часть 8 [кодекса об административных правонарушениях] за якобы призыв к несогласованному мероприятию», – написала задержанная в социальной сети.

Названная статья КоАП предусматривает наказание в виде ареста до тридцати суток,

либо обязательных работ до двухсот часов, либо штраф до 300 тыс. рублей. Кировский районный суд вынес решение поздно вечером. Это не первое судебное решение в отношении Лилии Чанышевой.

Как сообщал РБК-Уфа, в октябре Октябрьский районный суд Уфы вынес в отношении нее решение по части 2 ст. 20.2 КоАП РФ и назначил наказание в виде 40 часов общественных работ. Позже эта мера была заменена штрафом.

-Нас боятся! – восторженный лейтмотив всех сообщений.

Но, послушайте, ведь то же самое может сказать о себе любой уголовник. «Общество меня прячет в тюрьму, потому что меня боится».

Какой восторг! Старики справедливо, хоть и ретроградно вздохнули, узнав о «новости часа»: «А в старину бы расстреляли!»

Не торопитесь обвинять стариков в жестокости. Они жизнь прожили, и вообще, у всех народов всех времён аксакалы и старейшины – самые уважаемые члены общества. Почему? Опыт у них есть, который молодёжи следует перенимать, а не высмеивать…

Я считаю своим гражданским и человеческим долгом во весь голос, сегодня и здесь – ПРЕДУПРЕДИТЬ земляков: Анализ всех сообщений в либеральных СМИ доказывает, что либералы встали на путь организации кровавого путча. Не надо выставлять дело так, будто они – гражданское общество.

Гражданским обществом выставляют таких, как Чанышева, или дураки, или подлецы.

Всё наоборот. Есть гражданское общество, которое думает, ищет, спорит, обсуждает, в котором люди с уважением относятся к интересам и мнению других.

А есть секта либералов – которым плевать на любое мнение, кроме их собственного. Которые хотят, чтобы 2-3% (электорат Навального) – крикливо и скандально, силой навязывали себя всем.

Нормальные люди сперва побеждают на выборах, а уж потом начинают командовать.

Либералы, секта свидетелей Навального – наоборот: ни разу нигде не собрав большинства голосов – пытается командовать всем и вся.

Мол, «а ну ка перекройте для нас, 2%-тов, улицы! А отдайте-ка нам, 2%-там, площади! И не смейте контролировать, что мы там будем делать! Мы – власть, мы господа!»

Либералы – деструктивная секта, особенно ярко проявленная в гуру Навальном, который даже не всем либералам по нутру своей безаппеляционностью.

Никто, возникший из ниоткуда – ведёт себя так, будто он Сальвадор Альенде, свергнутый Пиночетом…

Нет, подождите! Сальвадора Альенде сперва избрали, а потом свергли! Навального-то кто, когда и куда избирал?! Что это за профанация?!

***

Я ещё раз вам повторю – если вы способны слышать голос разума: ЗАЩИЩАТЬСЯ ОТ ПУТЧА – НЕ ТОЛЬКО ПРАВО, НО И ПРЯМАЯ ОБЯЗАННОСТЬ ВЛАСТИ! Любой власти.

Века и тысячелетия любая власть существовала только потому, что не давала себя свергнуть. Иначе никакая власть, никакой порядок, никакая законность существовать не могут!

Если путчистов, идущих на захват улицы, а потом правительственных зданий, никто не будет останавливать, если их будут встречать не арестами, а виноватыми улыбками – тогда любой проходимец сможет узурпировать власть и показать потом пассивному населению кузькину мать!

У нас был горький и страшный пример – когда власть не защищалась перед лицом толпы погромщиков: Горбачёв и «перестройка».

Власть тогда спасовала перед организаторами стихийных митингов, и мы окунулись в многолетнюю кровавую вакханалию, конца которой и сегодня не видно! Если сегодня пойти этим же путём, путём горбачёвщины – то мы снова умоемся кровью, а скорее всего – захлебнёмся в кровище.

Секта либералов презирает большинство, и не собирается никак считаться с его мнением. Для либералов – если они не победили на выборах, то и выборов не было. Как прошли выборы - неважно, ведь "единственно-правильные" не победили!

Отрицается право человека на любое мнение, кроме «единственно-правильного», либерального. Отсюда и лозунг, остро смердящий тоталитаризмом:

«Нет на выборах Навального – нет и самих выборов».

А кто он, собственно, такой? На этих выборах в списке кандидатов нет вас, читатель. Нет меня. Нет ещё 100 млн человек имеющих формальное право быть избранными…

И, по логике Навального с Чанышевой, каждый из этих 100 млн может заявить:

-Раз меня нет среди кандидатов в президенты, то и выборы незаконные!

Сектанты заранее сделали выбор за всех нас. Они уже назначили главу государства – и в мнении народном не нуждаются.

А когда им говорят, что это, помимо всего прочего, нелегитимно и недемократично – они впадают в ярость и призывают своих сторонников на улицы, строить баррикады…

В этих условиях я заявляю о своей оппозиции властям справа: пять суток – это смешно. Это только подзадоривает и злит путчистов…

Вот пять лет – в самый раз было бы.

Чтобы девочка, привыкшая получать американские деньги в конвертах из Москвы – ощутила бы, как зарабатывают её сограждане, тяжёлым трудом, у станка и в поле.

Как Ходорковский – пошила бы рукавицы в швейном цеху… Глядишь, и либерализма в голове поубавилось бы…

***

Я не могу и не хочу отдавать свою страну этим прощелыгам и проходимцам, тем более имея в памяти кошмарный опыт «перестройки» и разрушения великой державы силами митингующих, манипулируемых недоумков.

Если власть неспособна дать отпор этому агрессивному распоясавшемуся меньшинству – значит, это должны сделать мы, гражданское общество.

Ради себя и будущего своих детей. Ради тех самых, пресловутых, гражданских прав и свобод, на которые столь откровенно покушаются либералы…

Уже сегодня, ещё не прорвавшись к власти, они заявляют, что 70% сограждан – «неправильные», что мнение неправильного большинства – ничего не значит, и должно подавляться «методами Ли Куан Ю»(1), а то и вовсе Пиночета(2)…

А вообразите, что они начнут вытворять, если дорвутся к власти, отсидев смехотворные 5 суток?!

***

Власть обязана защищаться. И не ради себя. А ради людей, которые ДОВЕРИЛИ свои жизни этой власти.

Люди хотят стабильности. Людей очень много не устраивает в жизни, но они понимают, что путчем, тем более либеральным – не вылечить ни болезнь коррупции, ни болезнь бедности, ни болезнь беззакония.

И это – самое главное сегодня, когда в мире так много стервятников, желающих под теми или иными лозунгами поделить «российский пирог»!

_______________________

(1) https://echo.msk.ru/programs/code/1519500-echo/,

https://echo.msk.ru/blog/echomsk/1516476-echo/

(2) https://echo.msk.ru/programs/exit/48197/

 

Комментарии   

#4 venzem 12.02.2018 12:19
Гинекологам ВХОД ЗАПРЕЩЕН!!! http://bbha.ru/y.php Они уже на работе устают смотреть на ЭТО.
Остальным БЕСПЛАТНО! Девушки ПОКАЖУТ!!!
#3 Stevenzem 10.02.2018 23:25
РАБОТА СТРОГО ОНЛАЙН! Оплата ВЫСОКАЯ от 150$ за 3 часа в день! Девушки от 18 лет! Опыт не нужен!
СРОЧНАЯ КРУГЛОСУТОЧНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ http://bbha.ru/e.php ВАКАНСИИ ПОКА ЕСТЬ!
#2 BtiKRD23Kems 03.02.2018 22:27
Узаконивание земли, построек. Кадастровые работы в г. Краснодаре и г. Тимашёвск.
Решение любого вопроса по БТИ Краснодарского края. Быстро.
--------------------------------
бти ул ленина краснодар
бти краснодар часы работы
#1 EmilyPoulp 30.01.2018 15:23
http://seo-swat.ru/reklama/002crypto.gif: http://c.cpl0.ru/m3Q8

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить