ПОХОЖЕ, ЧТО ЭКОЛОГ ВЕСЕЛОВ СОСТОИТ НА СЛУЖБЕ У ОБОРОТИСТЫХ ДЕПУТАТОВ ГОССОБРАНИЯ

Александр Калинович Веселов называет себя экологом. Люди говорят, что реальных дел в области экологии, сохранения природных значимых объектов за много лет существования и руководства Союзом Экологов РБ не было ни одного.

Зато по тем объектам, по которым нужно бить тревогу Веселов, как судачит народ, не только молчит, но и прикрывает спину, например, Земскому Семену - генеральному директору «Эко Сити» в Ишимбае, где и вырубка леса и территориальная схема не по закону проведена. На таких «заказах», похоже, и существует Союз Экологов и сам Веселов, судя по всему, кормится с подобных дел, ведь общественная организация дохода приносить по идее не может.

Нить от новой территориальной схемы, выгодной «Эко Сити», по мнению аналитиков, ведет к помощнику депутата Багаутдинова Хамидуллину Фаилю (он директор в фирме, что вносила изменения в схему). А Земсков Семен руководит предприятиями Наиля Багаутдинова. Помогает разделу бизнеса, по данным источников, находящихся «в теме», свояк Наиля Багаутдинова - Рашит Хайруллин, скандально известный бывший глава Туймазинского района, которого сняла прокуратура с должности. вероятно, именно Багаутдинов позже помог родственнику устроиться поближе к себе в Курултай и заодно, скорее всего, помог ему поделить не дурно пахнущий деньгами мусороперерабатывающий бизнес в Башкирии.

 

Все эти фамилии фигурируют по делам о мусороперерабатывающем бизнесе.

Комментарии   

#1 AnnaBerkutova 06.02.2018 23:45
Всем привет,


Подскажите как тут найти это.
По поиску вверху не находит, а мне сказали что здесь искать.
где скачать программу для автоматической смены языка клавиатуры и заработка биткоинов своими силами.
Сможете мне дать ссылку на правильную тему?

Заранее благодарна

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить